Hojaldre de romeritos

Hojaldre de romeritos

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
15 porciones

Zutaten

  • 1000 g de masa hojaldre
  • 300 g de camarones secos limpios
  • 1500 g de agua
  • ½ cdita de orégano tostado
  • ½ cdita de pimienta negra entera tostada
  • ½ rama de canela tostada
  • ½ cdita de tomillo seco tostado
  • ½ cdita de semillas de comino tostadas
  • 1 cucharadita tortilla de maíz quemada
  • 10 g de almendras tostadas
  • 15 g de pasitas asadas
  • 2 chiles guajillo sin venas ni semillas, asados
  • 2 chiles anchos sin venas ni semillas, asados
  • 2 chiles pasilla sin venas ni semillas, asados
  • 75 g de tomate verde asado
  • 125 g de jitomate asado
  • 75 g de cebolla asada
  • 1 dientes de ajo asado
  • 80 g de chocolate oaxaqueño
  • 25 g de piloncillo en trozos pequeños
  • 25 g de masa de maíz en trozos
  • ½ cdita de sal
  • 500 g de romeritos limpios
  • 1 huevos batido

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pieza

Eiweiß 25 g
Brennwert 1822 kJ / 434 kcal
Fett 38 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen