![Hojaldre de romeritos Hojaldre de romeritos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8CBDE806-4E70-475B-B742-8CB7E3521EB3/Derivates/3B06C717-6CE0-4BC1-93F7-37690B238043.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de masa hojaldre
- 300 g de camarones secos, limpios
- 1500 g de agua
- ½ cdita de orégano, tostado
- ½ cdita de pimienta negra entera, tostada
- ½ rama de canela, tostada
- ½ cdita de tomillo seco, tostado
- ½ cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 cucharadita tortilla de maíz, quemada
- 10 g de almendras, tostadas
- 15 g de pasitas, asadas
- 2 chiles guajillo, sin venas ni semillas, asados
- 2 chiles anchos, sin venas ni semillas, asados
- 2 chiles pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 75 g de tomate verde, asado
- 125 g de jitomate, asado
- 75 g de cebolla, asada
- 1 dientes de ajo, asado
- 80 g de chocolate oaxaqueño
- 25 g de piloncillo, en trozos pequeños
- 25 g de masa de maíz, en trozos
- ½ cdita de sal
- 500 g de romeritos, limpios
- 1 huevos, batido
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 1822 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamales dulces de pasas
2h
Pan de naranja cristalizada
4h
Pan de muerto
3h
Pan de leche
2h 20 min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 Std. 40 Min
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Tamales oaxaqueños
2h
Pan molido
5 Min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min