![Pastel de chocolate con profiteroles Pastel de chocolate con profiteroles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A69A6182-78DC-49FD-9DD4-6D945D23FB63/Derivates/1A606D26-1F07-4275-A360-103DE0910CE6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Profiteroles rellenos
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla
- 160 g de harina
- 4 huevos
Base
- 200 g de galletas, tipo María
- 60 g de mantequilla, a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 sobre de polvo para preparar flan, (35 g)
- 250 g de chocolate amargo, en trozos
- virutas de chocolate, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3228 kJ / 772 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panqué con chocolates
1 Std.
Pastel imposible al vapor
2 godz. 40 min
Moño sorpresa de chocolate rosa (temperado)
2 Std.
Fruit cake
4h
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Caldo de camarón
25 Min
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Flan de amaranto
4h 40min
Cheesecake de jamaica
2 Std.
Pastel capuchino
2 Std.
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min