Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Profiteroles rellenos
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla
- 160 g de harina
- 4 huevos
Base
- 200 g de galletas, tipo María
- 60 g de mantequilla, a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 sobre de polvo para preparar flan, (35 g)
- 250 g de chocolate amargo, en trozos
- virutas de chocolate, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3228 kJ / 772 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de frutas
3h
Tarta de almendras
1h
Pastel de Rey roto
6h
Tarta Sacher
2 godz. 15 min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 Min
Mil hojas de higos
45 Min
Barras de chocolate con menta
1h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min
Pastel de Piñón
1h 20min
Pastel de rompope
2h
Panqué de nuez
50 Min
Galletas con chispas de chocolate sin huevo
45 Min