Geräte und Zubehör
Gelée de mango
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 porción
Zutaten
-
40 g de agua
-
15 g de grenetina en polvo
-
330 g de fruta de su elección, solamente la pulpa
-
40 - 60 g de azúcar refinada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
10 g
Brennwert
3675 kJ /
875 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
227 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tepache
120 Std.
Scones de mí para tí
30 Min
Postre melba de duraznos
35 Min
Pudín de chocolate y mantequilla
1 Std. 25 Min
Tarta Tatin
1 Std. 15 Min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2 Std. 20 Min
Jugo integral Vampiro
20 Min
Pastel de moras y crema
2 Std. 15 Min
Pastel tropical
2 Std. 40 Min
Dulce de tapioca
1 Std.
Niño envuelto
1 Std. 30 Min
Jugo verde integral - Demo - presentadores
10 Min