![Panqué de zanahoria y coco sin gluten Panqué de zanahoria y coco sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DF75D7F-FAB0-485B-AB3D-47A72D9CC3F6/Derivates/ED737B54-49FA-4826-8126-D7E600C0D4E0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Harina de coco
- 1 pieza de coco, entero, solamente la pulpa en cubos medianos
Panqué
- 200 g de almendras
- 300 g de zanahoria, en trozos
- 2 huevos
- 1 cdita de vainilla
- 160 g de miel de agave
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de canela en polvo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2218 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 11 g
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