![Rollos de carne Rollos de carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ab3a50e-27b7-4bd3-9337-c6e6ca4467cc/Derivates/a6aa99d2-f264-4085-8e88-9904e08e5b1d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 filetes de res (aprox. 400 g)
- 12 pizcas de sal
- 12 pizcas de pimienta negra molida
- 110 g de tocino, en trozos (ver tip)
-
80
g de queso Edam, en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
oder 80 g de queso semi-duro, (p. ej. Gruyère, Emmental, fontina, etc.), en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm) - 70 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de puré de jitomate
oder 400 g de jitomate triturado -
1
cdita de caldo de verduras en pasta
oder 1 cubo de caldo de verduras - 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 pizcas de paprika (optional)
- 350 g de papa, en cubos (2 cm)
- 200 g de calabacita, en rebanadas (4-5 mm)
- sal, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1408.6 kJ / 336.7 kcal
- Eiweiß
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 602.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pastel de carne
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Carne de res a la jardinera
40min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bisteces a la mexicana
30min