Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 filetes de res (aprox. 400 g)
- 12 pizcas de sal
- 12 pizcas de pimienta negra molida
- 110 g de tocino, en trozos (ver tip)
-
80
g de queso Edam, en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
oder 80 g de queso semi-duro, (p. ej. Gruyère, Emmental, fontina, etc.), en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm) - 70 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de puré de jitomate
oder 400 g de jitomate triturado -
1
cdita de caldo de verduras en pasta
oder 1 cubo de caldo de verduras - 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 pizcas de paprika (optional)
- 350 g de papa, en cubos (2 cm)
- 200 g de calabacita, en rebanadas (4-5 mm)
- sal, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1408.6 kJ / 336.7 kcal
- Eiweiß
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 602.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pastel de carne
40min
Milanesas de res
1h 40min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Carne de res a la jardinera
40min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Arroz con res y brócoli TM6
50 分钟
Filete de res con almendras
30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min