
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de frijol bayo entero, enlatado o frijoles cocidos, escurridos
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de chile poblano desvenado y en trozos
- 100 g de tocino ahumado en trozos
- 1 diente de ajo
- 150 g de jitomate en trozos
- 30 g de aceite
- 750 g de agua
- 2 cubos de caldo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 chile chipotle adobado (opcional)
- 150 g de pasta seca, tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 271.8 kcal / 1137.2 kJ
- Eiweiß
- 11.2 g
- Fett
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz al cilantro
35 Min
Adobo con carne
50 Min
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Papas con chorizo
40 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Fetuccine con hongos
1 Std.
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Rajas con elote
20 Min
Cacerola de papas
1 Std. 10 Min
Arroz en caldo de jitomate
30 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Fetuccini a la crema
30 Min