Geräte und Zubehör
Pasta de jitomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
520 g
Zutaten
-
1500 g de jitomate en cuartos
-
320 g de cebolla blanca en trozos
-
6 dientes de ajo pelados
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
½ cdita de albahaca seca
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de hierbas finas
-
2 hojas de laurel secas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 520 g
Natrium
2418.4 mg
Eiweiß
18.6 g
Brennwert
1832.5 kJ /
438 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
25.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
97.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo con mole
1h
Chilaquiles Rojos
25min
Chorizo de champiñones
20min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Chorizo norteño
30min
Puré de jitomate básico
35min
Chamoy
20min
Bolitas de nuez
30min
Salsa martajada
50min
Salsa verde cocida
30min
Salsa roja de molcajete
10min
Papitas negras
55min