Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 30 g dientes de ajo, pelados
- 25 g echalots
- 35 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
- 16 camarones grandes, con cabeza y piel
- 1200 g de agua
- 3 limones en mitades, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 563 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Camarones en salsa de pimientos
25 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pasta con camarones
35min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Camarones al ajillo
35min
Camarones al mojo de ajo
20 Min