Geräte und Zubehör
Salsa holandesa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porciones
Zutaten
-
250 g de mantequilla sin sal en trozos
-
50 g de agua
-
1 cda de jugo de limón
-
3 yemas de huevo
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta recién molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porciones
Natrium
1212 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
8061.4 kJ /
1926.7 kcal
Fett
213.5 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
132.4 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15 Min
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Huevos benedictinos
1 Std.
Salsa holandesa rápida
10 Min
Ensalada César
15 Min
Ostiones Rockefeller
20 Min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Crema de jitomate
30 Min
Hamburguesa trufada
40 Min
Mermelada de cebolla y tocino
40 Min
Salsa pesto
10 Min
Aderezo César para ensalada
10 Min