Geräte und Zubehör
Concentrado de caldo de pollo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
300 g de pierna y muslo de pollo, sin piel deshuesados (de aprox. 500 g de piernas y muslos de pollo), en trozos
-
200 g de mezcla de verduras (p.ej. apio, cebolla, ajo, poro), en trozos
-
4 ramitas de hierbas de olor, frescas (p.ej. romero, mejorana, pererjil),sólo las hojas
-
150 g de sal gruesa
-
100 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 clavo de olor
-
5 semillas de cilantro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
58836.7 mg
Eiweiß
57.5 g
Brennwert
3792 kJ /
906.3 kcal
Fett
51.8 g
Ballaststoffe
17.4 g
gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa catsup
1 Std. 15 Min
Concentrado de caldo de carne
45 Min
Concentrado de caldo de verdura
50 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Puré de jitomate básico
35 Min
Salsa cátsup
25 Min
Ate de membrillo
1 Std. 45 Min
Requesón
2 Std.
Chiles chipotles dulces
1 Std.
Chiles jalapeños en escabeche
40 Min
Mermelada de fresa
55 Min