![Frijoles puercos Frijoles puercos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49C9A888-1B2B-49CA-94F6-232460B50C48/Derivates/2763D5BC-6E09-48A2-8FE8-9C368C181EC5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de queso oaxaca, en trozos
- 55 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 chiles serranos, sin tallo
- 80 g de chorizo, en trozos
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de frijoles bayos cocidos
- 100 g de caldo de pollo
- ½ cdita de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1239 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frijoles charros
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50 мин.
Frijoles negros
14h
Carne Guisada del Sur de Texas
1u. 20min
Frijoles de la olla
2h
Pasta con carne molida
45min
Carne en su jugo
35min
Picadillo con rajas
25min
Caldo de pollo con arroz
35min
Bisteces a la mexicana
30min
Caldo de res
1h 15 min