Geräte und Zubehör
Frijoles puercos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 porciones
Zutaten
-
80 g de queso oaxaca en trozos
-
55 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
2 chiles serranos sin tallo
-
80 g de chorizo en trozos
-
100 g de tocino ahumado en trozos
-
400 g de frijoles bayos cocidos
-
100 g de caldo de pollo
-
½ cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
15 g
Brennwert
1239 kJ /
295 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Arroz Blanco
35 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Frijoles charros
35 Min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Frijoles negros
14 Std.
Frijoles charros
25 Min
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Papas con chorizo
40 Min
Frijoles de la olla
2 Std.
Pasta con carne molida
45 Min
Carne en su jugo
35 Min