Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de queso oaxaca, en trozos
- 55 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 chiles serranos, sin tallo
- 80 g de chorizo, en trozos
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de frijoles bayos cocidos
- 100 g de caldo de pollo
- ½ cdita de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1239 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Frijoles de la olla
2 Std.
Frijoles charros
25min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Frijoles charros
35min
Frijoles negros
14h
Frijoles negros
25min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pasta con carne molida
45 Min
Carne en su jugo
35min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Chocolate santafereño
10min