Geräte und Zubehör
Fideo seco con arroz
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 porciones
Zutaten
-
50 g hoja de perejil fresco
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de vino blanco
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal gruesa
-
10 g de concentrado de caldo de pollo
-
200 g de arroz previamente lavado
-
200 g de fideos secos previamente dorados en una sartén
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
8 g
Brennwert
1591 kJ /
379 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Arroz al cilantro
35 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Dip de ostiones y espinaca
15 Min
Gohan
45 Min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1 Std.
Crema de jitomate
30 Min
Fideos con chorizo
30 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min