Geräte und Zubehör
Filete a la pimienta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
15 g de pimienta negra entera
-
500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
-
60 g de caldo de res
-
40 g de brandy
-
60 g de crema (min 30% de grasa)
-
2 cdas aceite de oliva
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 pizca de sal marina al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
29 g
Brennwert
2301 kJ /
550 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 Std. 15 Min
Pollo teriyaki
30 Min
Pescado a la talla
40 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Dip de ostiones y espinaca
15 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.