
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal en cubos
- 1 pizca de sal marina al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 550 kcal / 2301 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Pollo teriyaki
30min
Stroganoff de res TM6
1h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Ensalada César
15min
Camarones al ajillo
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Filete Wellington
2h 10min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Crema de jitomate
30min
Mongolian beef
1h 20min
Fetuccine Alfredo
35min