Pollo a la naranja estilo Oriental

Pollo a la naranja estilo Oriental

4.3 222 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones

Zutaten

Capeado.
  • 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos de 4x4 cm
  • 1 cdita sal de ajo
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 2 huevos
  • 100 g de harina de trigo
  • 100 g de fécula de maíz
  • 10 g de polvo para hornear
  • 8 g de sal fina
  • 150 g de agua
  • 350 g de aceite
Salsa oriental de naranja.
  • 1 cda de aceite vegetal
  • ½ cdita de jengibre en polvo
  • ½ cda de ajo finamente picado
  • ½ cda de hojuelas de chile seco de árbol
  • 280 g de mermelada de naranja
  • 60 g de vinagre de arroz
  • 250 g de jugo de naranja
  • 10 g de ralladura de naranja
  • 60 g de salsa de soya
  • 3 cdas de fécula de maíz disuelta en 120 g de agua
  • 20 g de aceite de ajonjolí
Para servir.
  • 60 g de ajonjolí blanco tostado
  • 3 cebollas cambray solo los tallos, finamente picados
  • 20 g de ajonjolí negro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 porciones

Natrium 10290.5 mg
Eiweiß 281.1 g
Brennwert 28809.7 kJ / 6885.7 kcal
Fett 465.9 g
Ballaststoffe 26.4 g
gesättigte Fettsäuren 46.3 g
Kohlenhydrate 416 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen