Carne en su jugo

Carne en su jugo

4.7 195 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 porciones

Zutaten

  • 90 g de cebolla
  • 20 g de cilantro fresco
  • 15 g chile chilhuacle seco sin rabo (1 pieza)
  • 1 diente de ajo pelado
  • 30 g de aceite de oliva
  • 450 g de carne de res para guisar cortada en cubos medianos
  • 1 cdita de sal fina
  • 840 g de frijoles negros cocidos (aprox. 540 g frijoles, 300 g caldo)
  • 380 g de agua
  • 160 g de puré de jitomate
  • 5 g de cilantro fresco (1 rama)
  • chicharrón de cerdo, cortado en tozos para servir
  • limones cortados, para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 660.2 mg
Eiweiß 15 g
Brennwert 880.8 kJ / 210.5 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 9.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 23.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen