Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de cebolla
- 20 g de cilantro fresco, una rama para sazonar y un poco más para servir
- 1 chile chilhuacle seco, sin rabo
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de carne de res para guisar, cortada en cubos medianos
- 1 cdita de sal fina
- 840 g de frijoles negros cocidos, de lata, con todo y su caldo
- 380 g de agua
- 160 g de puré de jitomate
- cebolla, picada para servir
- cilantro, picado para servir
- chicharrón, de cerdo, cortado en tozos para servir
- limones, cortados, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1105 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz al cilantro
35min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Camarones al mojo de ajo
20min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Camarones en salsa de pimientos
25 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Frijoles charros
35min
Adobo con carne
50 Min
Arroz primavera
40min
Frijoles de la olla
2h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min