Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de chiles secos, (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 clavos de olor
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla
- 500 g de jitomate, en trozos
- 2 cubos de caldo
- 20 g de aceite, (opcional)
- 10 g de vinagre de fruta
- 300 g de agua
- 1000 g de lomo de cerdo, en cubos (5 x 5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1727.2 kJ / 412.8 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 98 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cerdo entomatado
50min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Pollo en chile mulato
30 min
Pollo al cilantro
35 min
Pollo con mole
1 Std.
Arroz a la mexicana
50min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Salpicón de res
40min
Tinga de pollo
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Res con almendras
40min