Fajitas de res con verduras salteadas

Fajitas de res con verduras salteadas

4.6 137 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

Aderezo
  • de hojas de albahaca fresca
    25 g
  • chile jalapeño sin semillas
    1
  • de vinagre de manzana
    15 g
  • aceite de oliva
    15 g
  • de sal fina o al gusto
    5 g
  • de pimienta molida
    1 cdita
Fajitas de res
  • de bistec de res en tiras (aprox. 5 cm)
    400 g
  • de sal o al gusto
    5 g
  • de aceite
    50 g
  • de pimienta molida
    ½ cdita
  • de ajo en polvo
    ½ cdita
  • cebolla en polvo
    1 cdita
Verduras salteadas
  • de cebolla en gajos
    250 g
  • de zanahorias en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
    200 g
  • de pimientos en tiras (aprox. 5 cm x 5 mm)
    100 g
  • de chícharos congelados
    100 g
  • de sal fina o al gusto
    5 g
  • de pimienta molida o al gusto
    1 cdita
  • lechuga sangría en trozos, lavada y desinfectada
    1

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 323 kcal / 1358 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 1018 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen