
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aderezo
- 25 g de hojas de albahaca fresca
- 1 chile jalapeño sin semillas
- 15 g de vinagre de manzana
- 15 g aceite de oliva
- 5 g de sal fina o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida
Fajitas de res
- 400 g de bistec de res en tiras (aprox. 5 cm)
- 5 g de sal o al gusto
- 50 g de aceite
- ½ cdita de pimienta molida
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cdita cebolla en polvo
Verduras salteadas
- 250 g de cebolla en gajos
- 200 g de zanahorias en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
- 100 g de pimientos en tiras (aprox. 5 cm x 5 mm)
- 100 g de chícharos congelados
- 5 g de sal fina o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida o al gusto
- 1 lechuga sangría en trozos, lavada y desinfectada
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 323 kcal / 1358 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1018 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Carne de res con pimientos
25 Min
Salpicón de pollo
25 Min
Alambre de pescado
35 Min
Salpicón de pollo
25 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Pollo al limón con verduras
40 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min