![Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e5d20be-aa12-462a-9a5c-62c02df1acb7/Derivates/2ab34760-047b-4f8b-b39d-f858f623fa9f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 200 - 500 g de calabacitas, corte en mitades, luego en rebanadas (1 cm)
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Brennwert
- 84 kJ / 20 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15 min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min