Geräte und Zubehör
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
400 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
400 - 800 g de ejotes enteros, sin tallos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
2 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
154 kJ /
37 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min