Geräte und Zubehör
Pastel de carne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 porciones
Zutaten
Pastel de carne
-
3 rebanadas de pan tostado
-
220 g de zanahoria pelada y en trozo
-
150 g de cebolla
-
500 g de carne molida de res
-
300 g de ternera molida
-
300 g de carne molida de cerdo
-
1 huevo
-
2 cda de salsa Inglesa
-
100 g de catsup
-
1 cda de mostaza
-
2 cdas de azúcar morena
-
1 cda de sal
-
¾ cdita de pimienta molida
Glaseado
-
20 g de catsup
-
1 cda de azúcar
-
5 g de salsa maggi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
31 g
Brennwert
1335 kJ /
318 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA DEL DIARIO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo al cilantro
35 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Pastel azteca
1 Std.
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Pastel de carne
40 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min
Carne en su jugo
35 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Pay de atún
1 Std. 40 Min