Kompatible Versionen
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cda de hojas de perejil fresco
- ¼ cda de hojas de tomillo fresco
- ½ cdita de orégano seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de mantequilla con sal, suave
- 2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1416 kJ / 1753 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Stroganoff de res TM6
1 godz.
Pescado a la talla
40min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Filete a la pimienta
20min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 godz. 15 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 godz. 20 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Camarones al ajillo
25min