Geräte und Zubehör
Mermelada de cebolla y tocino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 porción
Zutaten
-
700 g de tocino ahumado rebanado en trozos (1 cm)
-
450 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo pelados
-
130 g de bourbon
-
130 g miel de maple
-
100 g de azúcar
-
70 g de vinagre balsámico
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
66 g
Brennwert
21601 kJ /
5143 kcal
Fett
404 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
240 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 Min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2 Std.
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Dip de ostiones y espinaca
15 Min
Chamoy
20 Min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 Std.
Hamburguesa trufada
40 Min
Salsa martajada
50 Min
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.
Salsa tampico
10 Min