Dip de alcachofa y espinaca
TM31 TM5 TM6

Dip de alcachofa y espinaca

4.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de queso parmesano
  • 10 g de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo
  • 300 g de corazones de alcachofa en aceite
  • 150 g de hojas de espinaca fresca
  • 75 g de queso idiazábal
  • 75 g de crema
  • 1 cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 40 g de pan molido

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
7035 kJ / 1675 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
151 g
Fett
160 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte