
Geräte und Zubehör
Dip de alcachofa y espinaca
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
de queso parmesano150 g
-
de aceite de oliva10 g
-
dientes de ajo6
-
de corazones de alcachofa en aceite300 g
-
de hojas de espinaca fresca150 g
-
de queso idiazábal75 g
-
de crema75 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de pan molido40 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
1675 kcal /
7035 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
160 g
Kohlenhydrate
151 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

FESTEJANDO A MAMÁ
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko