Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de ajo, italiano, pelado
- 60 g de aceite de oliva
- 350 g de jitomate, cortado en cuartos
- 2 pizcas de orégano seco
- 1 rama de albahaca
- ½ cdita de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 2835 kJ / 675 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Puré de jitomate básico
35min
Salpicón de res
1 godz.
Adobo con carne
50min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Salsa martajada
50min
Salsa de jitomate
35min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Nieve de frutas
10min