Geräte und Zubehör
Dip de pimiento
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
600 g
Zutaten
-
1 diente de ajo pelado
-
½ pimiento rojo desvenado y en trozos
-
200 g de crema ácida
-
380 g de queso crema
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
634.9 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1191.7 kJ /
284.8 kcal
Fett
28.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo al cilantro
35 Min
Pechugas a la reina
35 Min
Hot cakes
40 Min
Arroz al cilantro
35 Min
Dip de ostiones y espinaca
15 Min
Adobo con carne
50 Min
Botana sorpresa
15 Min
Tinga de pollo
30 Min
Fetuccine con hongos
1 Std.
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Fetuccini a la crema
30 Min