
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1 sobre de polvo para preparar gelatina sabor mango (p. ej. Jell-O®)
- 1 cda de grenetina en polvo
- 100 g de queso crema
- 2 mangos manila, uno solamente la pulpa y otro en cubitos, separados
- 500 g de yogur de mango
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 108 kcal / 454 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0 g
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