Geräte und Zubehör
Gelatina de mango
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 porciones
Zutaten
-
1000 g de agua
-
1 sobre gelatina en polvo sabor mango (p. ej. Jell-O®)
-
1 cda de grenetina en polvo
-
100 g de queso crema
-
2 mangos manila, uno solamente la pulpa y otro en cubitos, separados
-
500 g de yogur de mango
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
454 kJ /
108 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Dulce de tapioca
1 Std.
Gelatina de mango
6 Std. 15 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Pan de elote
2 Std.
Agua de Horchata
10 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Ensalada de manzana navideña
10 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Pay de queso
6 Std.
Gelatina de cajeta
4 Std.
Pasta al poblano
35 Min
Gelatina de mazapán
2 Std.