Pescado a la diabla

Pescado a la diabla

4.3 143 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • 30 g de alcaparras
  • 90 g de aceitunas
  • 30 g de pepinillos en escabeche
  • 25 g de ajo
  • 250 g de cebolla
  • 200 g de jitomate
  • 50 g chiles chipotles adobados
  • 1 cdita de sal
  • 350 g de agua
  • 2 cdas de mantequilla para engrasar
  • 4 filetes de pescado blanco salpimentados al gusto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 38 g
Brennwert 1327 kJ / 316 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen