![Frijoles charros Frijoles charros](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F6A592B-808E-4677-8F35-12820479C696/Derivates/2BEC7BBD-B51D-4BF2-BECF-65CC399345E0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de tocino ahumado rebanado
- 100 g de chorizo
- 150 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 30 g de chile serrano
- 250 g de jitomate, pelados, sin semillas y en cubitos
- 600 g de frijol bayo cocido
- 3 ramitas de cilantro, y un poco más para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1134 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frijoles de la olla
2h
Frijoles negros
14 Std.
Arroz al cilantro
35 Min
Frijoles refritos
25 Min
Papas con chorizo
40 Min
Carne en su jugo
35 Min
Frijoles refritos
20 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Frijoles charros
25 Min
Frijoles puercos
15 Min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Caldo de res
1h 15min