Geräte und Zubehör
Frijoles charros
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
100 g de tocino ahumado rebanado
-
100 g de chorizo
-
150 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
30 g de chile serrano
-
250 g de jitomate pelados, sin semillas y en cubitos
-
600 g de frijol bayo cocido
-
3 ramitas de cilantro y un poco más para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
13 g
Brennwert
1134 kJ /
270 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Rezepte
Mexiko
Mexiko