Geräte und Zubehör
Frijoles charros
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
100 g de tocino ahumado rebanado
-
100 g de chorizo
-
150 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
30 g de chile serrano
-
250 g de jitomate pelados, sin semillas y en cubitos
-
600 g de frijol bayo cocido
-
3 ramitas de cilantro y un poco más para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
13 g
Brennwert
1134 kJ /
270 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Frijoles negros
14 Std.
Picadillo
25 Min
Frijoles de la olla
2 Std.
Frijoles puercos
15 Min
Frijoles charros
25 Min
Carne en su jugo
35 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Atole de Avena
20 Min