![Frijoles de olla en cocción lenta Frijoles de olla en cocción lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2664864d623e1ed9e4a85ae0887ceece/Derivates/2cb386298dbb28ebfca1b47137bceec87454e63c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de frijoles
- 2000 g de agua
- sal, al gusto
- ¼ de cebolla (optional)
- 1 diente de ajo (optional)
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 6966.4 kJ / 1665 kcal
- Eiweiß
- 117 g
- Kohlenhydrate
- 301.5 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 76 g
- Natrium
- 160 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne deshebrada en cocción lenta
4小时
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 godz. 20 min
Espagueti rojo
20 min
Salsa azteca
30 min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Carnitas de Marlin
40 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Caldo de queso
40 min
Avena y frutas
15 min
Puré de papa y poro
40 min
Papitas negras
55 min