Geräte und Zubehör
Dip de Ostiones ahumados
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
15 porciones
Zutaten
-
150 g de nuez pecana
-
1 lata de ostiones ahumados, escurridos85 g de ostiones ahumados escurridos
-
2 chiles jalapeños en lata escurridos
-
100 g de aceitunas negras
-
540 g de queso crema a temperatura ambiente
-
1 g de salsa maggi
-
de perejil para decorar
-
galletas botaneras
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 porciones
Natrium
2810.8 mg
Eiweiß
53.4 g
Brennwert
12854.9 kJ /
3072.4 kcal
Fett
305.9 g
Ballaststoffe
18.4 g
gesättigte Fettsäuren
115.6 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zafiro Club
7 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chilaquiles Rojos
25 Min
Ceviche de tomate
15 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Pastel de sushi
1 Std.
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Salsa martajada
50 Min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1 Std. 25 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min