Conchas de pueblo con nata y mermelada

Conchas de pueblo con nata y mermelada

4.4 38 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
10 porciones

Zutaten

Tapa de concha<br>
  • 120 g de azúcar refinada
  • 150 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 140 g de harina de trigo
  • 1 vaina de vainilla sólamente las semillas
    5 g de esencia de vainilla
  • 3 gotas de esencia de mantequilla (ver tip)
Masa de concha<br>
  • 120 g de leche
  • 125 g de azúcar refinada
  • 1 sobre de levadura seca instantánea (aprox. 11 g)
  • 500 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
  • 2 huevos
  • 25 g de esencia de vainilla
  • 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • ½ cdita de sal fina
  • aceite en aerosol el necesario para engrasar
  • 500 g de agua
  • 1 cda de mantequilla derretida
  • 100 g de nata
    100 g de queso mascarpone
  • 300 g de mermelada de fresa

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 276 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 2715 kJ / 647 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 97 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen