
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapa de concha<br>
- 120 g de azúcar refinada
- 150 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 140 g de harina de trigo
-
1
vaina de vainilla sólamente las semillas
oder 5 g de esencia de vainilla - 3 gotas de esencia de mantequilla (ver tip)
Masa de concha<br>
- 120 g de leche
- 125 g de azúcar refinada
- 1 sobre de levadura seca instantánea (aprox. 11 g)
- 500 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
- 2 huevos
- 25 g de esencia de vainilla
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
- ½ cdita de sal fina
- aceite en aerosol el necesario para engrasar
- 500 g de agua
- 1 cda de mantequilla derretida
-
100
g de nata
oder 100 g de queso mascarpone - 300 g de mermelada de fresa
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 647 kcal / 2715 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 276 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiles en nogada
1 Std.
Pan de elote
2 Std.
Pan de muerto
6 Std.
Rosca de Reyes
3 Std.
Tamales norteños
2 Std.
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Bisquets
40 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.