Geräte und Zubehör
Garibaldis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 porciones
Zutaten
-
50 g de mermelada de chabacano
-
25 g de agua
-
120 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
180 g de azúcar
-
2 huevos
-
200 g de harina de trigo
-
35 g de fécula de maíz
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
205 g de leche
-
chochitos blancos los necesarios para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
1037 kJ /
247 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANES MEXICANOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Rosquillas enchiladas
40 Min
Rosca de reyes
3 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Pan de muerto
6 Std.
Rosca de Reyes
3 Std.
Rosca de reyes
4 Std.
Bisquets
40 Min
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Salsa tampico
10 Min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.