Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de masa para el tamal
- 80 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de sal fina
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tamal (p. ej. Maseca®)
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 550 g de agua
Mole con pollo
-
150
g de mole negro, en pasta
oder 100 g de mole negro, en polvo - 300 g de pechuga de pollo, sin piel, sin huesos y en cubos medianos
- 1600 g agua
- 20 hojas de maíz, secas, hidratadas por 1 hora
- 10 bolillos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2163 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 987 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mole de olla
35min
Pozole Blanco
1h
Mixiotes de carnero
13 Std. 30 Min
Agua de pepino y limón
10min
Mixiote de pollo
1h
Ponche
40 min
Esquites de feria
25min
Tamales de chocolate
1h 10min
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Pambazos CDMX
2h 30min
Atole de arroz de la esquina
35min