![Guajolota de mole (torta de tamal) Guajolota de mole (torta de tamal)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40C2FDC0-2110-4C8B-9178-6973DDAC81C6/Derivates/E1EB6EE1-16F5-4BE1-AB3E-829113481FFB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de masa para el tamal
- 80 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de sal fina
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tamal (p. ej. Maseca®)
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 550 g de agua
Mole con pollo
-
150
g de mole negro, en pasta
oder 100 g de mole negro, en polvo - 300 g de pechuga de pollo, sin piel, sin huesos y en cubos medianos
- 1600 g agua
- 20 hojas de maíz, secas, hidratadas por 1 hora
- 10 bolillos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2163 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 987 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agua de guanábana
15min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chipotles rellenos de plátano macho
1h
Corundas
3h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Gordita de chicharrón
30min
Mini Tlayudas
30min
Pollo frito y elote dulce
55 Min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 мин.
Tamales dulces de pasas
2h
Agua de jamaica y tuna
10min
Bolillos caseros
1u. 40min