Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de queso cotija
- 225 g de queso fresco
Salsa
- 200 g de jitomate, cortado en cuartos
- 140 g de tomate verde, cortados en cuartos
- 5 g de chile serrano, sin rabo
- 1 diente de ajo
- 1 rama de cilantro
- ½ cdita de sal fina
Masa
- 400 g de agua
- 1 chile guajillo, sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 250 g de harina de maíz
Empanadas
- lechuga romana, picada
- de crema ácida
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 504 kJ / 120 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flautas ahogadas
1h
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Tacos al pastor
1h 10min
Enchiladas suizas
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Cubiletes
1h 40min
Tamales sonorenses
2h
Gorditas de chicharrón
2h
Tortas ahogadas
2h 40 min.
Gorditas de nata callejeras
30min