![Menudo de res rojo Menudo de res rojo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5c165f22929318f4316875687c9d9e8/Derivates/8ffd709b8e4aae98c206bf7485aae68bb2c9bec8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
chile ancho, desvenado y
en trozos - 1 tortilla, en trozos
- 10 g aceite vegetal
- 1900 g de agua
- 60 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pancita de res, limpia y en trozos de 5 cm
- 200 g de huesos de res
- 200 g hueso de res, chamorro o tobillo
- cebolla
- de ajo
- de orégano
- de hierbabuena fresca
- sal, al gusto
Para servir
- cebolla, picada
- chile de árbol seco
- orégano seco
- limones, en cuartos
- aguacate, en trozos
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 1800.8 kJ / 430.4 kcal
- Eiweiß
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 387.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 dk
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Tamales canarios
2 Std.
Gelatina de Tequila
1h 30min
Birria
1sa
Caldo de queso
40min
Caldo de camarón
40min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.