Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de helado
- 2 piezas de mamey, sin cáscara, ni semilla, maduro
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de leche
- 2 sobres de sustituto de azúcar, tipo Splenda®
Merengue Suizo
- 240 g de azúcar
- 4 piezas de claras de huevo
- 1 cdita de cremor tártaro
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Brennwert
- 7728 kJ / 1840 kcal
- Eiweiß
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 340 g
- Fett
- 48.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.2 g
- Ballaststoffe
- 22.9 g
- Natrium
- 384 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agua de pepino con limón y chía
25min
Chiles en nogada
1h 30min
Chiles en nogada
1 godz.
Pan de elote
2 godz.
Agua de Horchata
10min
Mousse de mamey
2 godz.
Nieve de ate de membrillo
10min
Agua de pepino, limón y menta
5 min
Nieve de pepino
10min
Agua fresca de lima y epazote
5 min
Gelatina de cajeta
4 godz.
Nieve de frutas
10min