Gelato de mamey

Gelato de mamey

4.6 34 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
10 porciones

Zutaten

Base de helado
  • 2 piezas de mamey sin cáscara, ni semilla, maduro
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 200 g de leche
  • 2 sobres de sustituto de azúcar tipo Splenda®
Merengue Suizo
  • 240 g de azúcar
  • 4 piezas de claras de huevo
  • 1 cdita de cremor tártaro

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 10 porciones

Natrium 384 mg
Eiweiß 34.6 g
Brennwert 7728 kJ / 1840 kcal
Fett 48.3 g
Ballaststoffe 22.9 g
gesättigte Fettsäuren 28.2 g
Kohlenhydrate 340 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen