Geräte und Zubehör
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 rebanadas
Zutaten
-
60 g de chocolate en trozos
-
4 huevos
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
120 g de vino tinto
-
2 cucharaditas de vainilla
-
1 cucharadita de canela en polvo
-
250 g de harina
-
1 cucharadita de polvo para hornear
Glaseado
-
250 g de azúcar
-
30 g de vino tinto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
5 g
Brennwert
2176 kJ /
518 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de elote
2 Std.
Bisquets
40 Min
Gelatina de mazapán
2 Std.
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Rosca de reyes
3 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Mezcla infalible
5 Min
Pan de elote
2 Std.
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Rosca de yogur
1 Std. 40 Min