![Pastel de elote con rompope TM6 Pastel de elote con rompope TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b2fde1bd-7953-48d1-b077-ddadf2a0c4bd/Derivates/e1b6d580-785f-4d2b-8700-ba451dc1502d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de elote
- 90 g de mantequilla
- 387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 4 huevos
- 6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
- 140 g de harina de trigo
- 1 cda de polvo para hornear
Rompope
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- ½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
- 1 clavo de olor
- 6 yemas de huevo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
-
70
g de ron
oder 70 g de brandy
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1096 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 128 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de frutas con ron
1h 20min
Arroz con leche
3sa
Pan de elote
2sa
Agua de Horchata
10min
Chiles en nogada
1h
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Pastel Texano
1 godz. 30 min
Gelatina de rompope
5ωρ. 20 λεπτ.
Jericallas
5 godz.
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2sa
Pay de queso
6h
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min