
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de elote
- 90 g de mantequilla
- 387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 4 huevos
- 6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
- 140 g de harina de trigo
- 1 cda de polvo para hornear
Rompope
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- ½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
- 1 clavo de olor
- 6 yemas de huevo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
-
70
g de ron
oder 70 g de brandy
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 261 kcal / 1096 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 128 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40 Min
Pay de calabaza
4 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Pan de elote
2 Std.
Agua de Horchata
10 Min
Pay de queso
6 Std.
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min