Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de elote
- 90 g de mantequilla
- 387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 4 huevos
- 6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
- 140 g de harina de trigo
- 1 cda de polvo para hornear
Rompope
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- ½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
- 1 clavo de olor
- 6 yemas de huevo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
-
70
g de ron
oder 70 g de brandy
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1096 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 128 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con leche
3h
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 min
Clericot
10min
Panqué de vainilla
55min
Dulce de tapioca
1h
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 godz. 45 min
Nieve de frutas
10min
Gelatina de mazapán
2h