Geräte und Zubehör
Caldo de queso
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
chile verde Anaheim
-
220 g de jitomate
-
140 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
15 g de aceite vegetal
-
800 g de agua
-
80 g de leche
-
600 g de papas blancas, peladas y en cuadros
-
10 g de cilantro
-
1 - 2 cditas de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
600 g de queso fresco en cubos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porciones
Natrium
3788 mg
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
12676.5 kJ /
3029.8 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
18.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
722 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black Diamond Club IV
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 Min
Papitas negras
55 Min