Carne en su jugo, estilo Jalisco

Carne en su jugo, estilo Jalisco

4.8 55 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • 80 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 2 chiles serranos frescos
  • 400 g de tomate verde enteros si son pequeños o por la mitad
  • 1 ramita de cilantro fresco
  • 1 cubo de caldo
  • 1 cda de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 40 g de aceite vegetal
  • 100 g de tocino
  • 800 g de filete de res en trozos(1,5 cm de grosor)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 porciones

Natrium 8070.5 mg
Eiweiß 177.6 g
Brennwert 11135.9 kJ / 2661.6 kcal
Fett 198.8 g
Ballaststoffe 10.4 g
gesättigte Fettsäuren 63.1 g
Kohlenhydrate 35.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen