Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles verdes, frescos
- 400 g de tomate verde, enteros si son pequeños o por la mitad
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de tocino
- 800 g de filete de res, en trozos (1,5 cm de grosor)
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 11135.9 kJ / 2661.6 kcal
- Eiweiß
- 177.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 198.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 63.1 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
- Natrium
- 8070.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 Std. 30 Min
Espagueti rojo
20 min
Enchiladas con crema de epazote
40 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pescado a la Veracruzana
30 min
Papitas negras
55 min
Caldo de queso
40 min
Cochinita Pibil Demo
15 min