Geräte und Zubehör
Papitas negras
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 porciones
Zutaten
-
1000 g de agua
-
1000 g de papas cambray completas o partidas a la mitad
-
95 g de cebolla
-
1 chile serrano
-
55 g de jugo Maggi
-
70 g de salsa de soya
-
½ cda de concentrado de caldo de pollo
-
110 g de jugo de limón
-
100 g de aceite vegetal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porciones
Natrium
4005.9 mg
Eiweiß
32.6 g
Brennwert
7953.9 kJ /
1901 kcal
Fett
105.8 g
Ballaststoffe
31.1 g
gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
233 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black Diamond Club IV
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Navidad en México
28 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Carnitas de Marlin
40 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Caldo de queso
40 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Salpicón de res
1 Std.