Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de aceite
- 18 g de manteca de cerdo
- 13 g de ajo
- 1 ½ cdas de orégano
- 45 g de achiote, en pasta en trozo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de comino en polvo
- 1 pizcas de canela en polvo
- 65 g de vinagre blanco
- 195 g de jugo de naranja, agria
- 65 g de cebolla, en trozos
- 1 ¼ cdita de sal fina
- 500 g de filete de cerdo, en cubos (4 x 4 cm)
- Nährwerte
- pro 3 porciones
- Brennwert
- 4841.1 kJ / 1157 kcal
- Eiweiß
- 117.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 49.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 15.1 g
- Natrium
- 3207.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Salsa martajada
50 min
Demogrupal
1h
Chilaquiles Rojos
25min
Chile en nogada
3 Std.
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Pollo con mole TM6
1h