Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 chiles secos, desvenados (4 mulatos, 2 anchos y 2 chipotles)
- 1 rama de romero, sólo las hojas
- 1 rama de tomillo seco, sólo las hojas
- 2 pimientas gordas
- 20 g de ajonjolí
- ½ rama de canela
- 20 g de almendras
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate, en trozos
- 20 g de pasitas
- ½ bolillo seco, en trozos
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 2 cubos de caldo de pollo
- 30 g de manteca de cerdo (opcional)
- 200 g de agua
- 50 g de tablilla de chocolate, en trozos
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1390 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Salpicón de res
1 godz.
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Adobo con carne
50 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Nieve de frutas
10 min
Agua de Horchata
10 min
Chilaquiles rojos
25 Min