Kompatible Versionen
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 200 g de queso manchego, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 75 g de cebolla blanca, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca, sin tallos
- 20 g de aceite vegetal
- ½ cdita de sal fina
- ¼ de pimienta negra molida
- 120 g de elotitos enlatados, escurridos
Salsa de poblano
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 300 g de rajas de chile poblano
- 20 g de aceite
- 400 g de caldo de pollo
- 200 g de crema
Pechugas rellenas
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1823 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Salpicón de res
1h
Pastel azteca
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pastel azteca
1h 20 min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min