Crepas de pollo en salsa de chile poblano

3.0 63 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 porciones

Zutaten

Cocción del pollo
  • 1000 g de agua
  • 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
Crepas
  • 2 huevos
  • 175 g de leche de almendras
  • 125 g de agua
  • 120 g de harina de trigo integral
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 3 cucharadas de miel
  • aceite de oliva para engrasar
Salsa
  • 150 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de chile poblano desvenado
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de aguacate pelado y sin hueso
  • 600 g de caldo de pollo
  • 1 cdita de sal fina o al gusto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 39 g
Brennwert 1688 kJ / 402 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen