
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de jitomate cortado en cuartos
- 550 g de frijoles bayos cocidos enlatados
- 600 g de agua
- 1 pizca de semillas de comino
- ½ cucharadita de sal fina
- 550 g de frijoles negros cocidos enlatados
- 1 ramita de epazote sólo las hojas y un poco más para decorar
- tortillas de maíz cortadas en tiras y fritas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 666 kcal / 2797 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 114 g
- Ballaststoffe
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1 Std.
Sopa de tortilla
40 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Sopa de tortilla
25 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 Std. 50 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Caldillo de tomate al chipotle
30 Min
Salsa verde cocida
30 Min