
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cacahuates tostados sin sal
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 4 pimientas negras enteras
- 2 clavos de olor
- 500 g de jitomate en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 rama de epazote sólo las hojas
- 200 g de agua
- 30 g de aceite
- 2 cubos de caldo de pollo
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 419 kcal / 1760 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Tinga de pollo
30 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Mixiote de pollo
1 Std.
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Pollo en chile mulato
30 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Pollo al cilantro
35 Min