Pollo con mole verde

4.6 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 porciones

Zutaten

  • 80 g de lechuga romana en trozos
  • 150 g de hojas de espinaca fresca en trozos
  • 100 g de pepitas de calabaza
  • 60 g de cacahuates tostados sin sal
  • 1 pieza de cebolla cambray solo el tallo verde
  • 1 ramita de cilantro fresco solo las hojas
  • 1 ramita de perejil fresco solo las hojas
  • 1 pieza de chile serrano
  • 1 pizca de comino en polvo al gusto
  • 2 cdas de sal o al gusto
  • 400 g de tomate verde en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 100 g de cebolla
  • 20 g de aceite
  • 200 g de agua (ver tip)
  • 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 porciones

Natrium 14741.1 mg
Eiweiß 258.4 g
Brennwert 8953.6 kJ / 2140 kcal
Fett 93.1 g
Ballaststoffe 21.6 g
gesättigte Fettsäuren 15.2 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen