Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de lechuga romana, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 100 g de pepitas de calabaza
- 60 g de cacahuates tostados sin sal
- 1 pieza de cebolla cambray, solo el tallo verde
- 1 ramita de cilantro fresco, solo las hojas
- 1 ramita de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pieza de chile serrano
- 1 pizca de comino en polvo, al gusto
- 2 cdas de sal, o al gusto
- 400 g de tomate verde, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 200 g de agua, (ver tip)
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Brennwert
- 8953.6 kJ / 2140 kcal
- Eiweiß
- 258.4 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 93.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 21.6 g
- Natrium
- 14741.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cochinita Pibil Demo
15min
Pollo con mole verde
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Pollo con mole almendrado
2小时
Adobo con carne
50 分钟
Chilaquiles Rojos
25min
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Chile en nogada
3h
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Pollo con mole TM6
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min