
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de lechuga romana en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca en trozos
- 100 g de pepitas de calabaza
- 60 g de cacahuates tostados sin sal
- 1 pieza de cebolla cambray solo el tallo verde
- 1 ramita de cilantro fresco solo las hojas
- 1 ramita de perejil fresco solo las hojas
- 1 pieza de chile serrano
- 1 pizca de comino en polvo al gusto
- 2 cdas de sal o al gusto
- 400 g de tomate verde en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 100 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 200 g de agua (ver tip)
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Brennwert
- 2140 kcal / 8953.6 kJ
- Eiweiß
- 258.4 g
- Fett
- 93.1 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 21.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Natrium
- 14741.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Cochinita Pibil Demo
30 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Lomo en salsa de cacahuate
15 Min
Chiles en nogada
1 Std. 30 Min
Chile en nogada
3 Std.
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.