Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g de cebolla
- 50 g de chile serrano
- 200 g de jitomate
- 2 dientes de ajo
- 300 g de chambarete de res, en trozos pequeños
- 90 g de papa, en trozos
- 90 g de zanahoria, en trozos
- 30 g de apio
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de sal de grano
- 1600 g de agua
- 25 g chiles chipotles adobados
- 4 ramitas de cilantro picado
- limones, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 470 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pozole Rojo
1h 30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Mole de olla
35min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Caldo de camarón
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pozole Verde
1 godz. 20 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.