Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de chile mulato, desvenado
- 100 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 50 g de jitomate
- 20 g de aceite
- 1 cucharada de sal
- 700 g de agua
- 2 clavos de olor
- ½ rama de canela
- 1 pizca de comino en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos de 5 x 5 cm
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1084 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo encacahuatado
45min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Pollo con mole
1h
Pollo con mole verde
1h
Adobo con carne
50 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Res con almendras
40 λεπτ.
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Pollo con mole de San Fernando
45min